Origen: Libanés
Mezcla popular de especias en la cocina del medio oriente. Semillas de sésamo tostadas, tomillo, sumac y sal.
Para Verduras Asadas: El zaatar marida muy bien con cualquier verdura asada al horno o a la barbacoa. ¡Mezclar el zaatar con un poco de aceite de oliva y mezclar las verduras con esta mezcla para dar un toque especial a zanahorias, patatas o calabaza!
Para acompañar verduras, una carne o un dip en el aperitivo, solo falta mezclar un yogurt con el zumo de un limón y una cuchara de café de zaatar.
El zaatar como la mayoría de las especias marida muy bien con el huevo. Usarlo en tus huevos fritos o escalfados para realzar su sabor.
En oriente medio, el zaatar se encuentra en la mesa ya que se puedes espolvorear en casi todo los platos. Porque no ponerlo también aquí sobre la mesa al lado de la sal. De hecho, al potencial los sabores permite reducir el consumo de sal lo que lo hace una opción muy saludable.
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